Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

LENGUADO EN PAPILLOTE

Ir abajo

LENGUADO EN PAPILLOTE Empty LENGUADO EN PAPILLOTE

Mensaje  raqpcina_61 Jue Mar 05, 2009 8:58 pm

LENGUADO EN PAPILLOTE

LENGUADO EN PAPILLOTE RPescados08

INGREDIENTES:


2 filetes de lenguado (de unos 150 gr. cada uno)
2 cucharaditas de mantequilla
1/2 limón
Eneldo y pimienta blanca
LENGUADO EN PAPILLOTE Spacer
PREPARACION:


  1. Preparar dos trozos suficientemente grandes de papel de aluminio, con la parte brillante hacia arriba, y frotarlos con un poquito de aceite. Colocar cada filete en un trozo y sazonar con sal y un poco de pimienta blanca.


  2. Cortar y reservar 2 rodajas de limón y exprimir el resto del medio limón sobre ambos filetes. Poner encima una cucharadita de mantequilla y espolvorear un poco de eneldo.


  3. Doblar el papel de aluminio sobre el pescado y cerrarlo como si fuese un ravioli. Introducir en el horno precalentado a 200º y hornear durante 12-15 minutos (según el grosor de los filetes). Presentar recién hecho directamente en los platos (cuidado al abrir los papillotes, que tendrán salsa), decorado con una rodaja de limón y con cualquier verdura de guarnición.

raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.