Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

SALSA BARBACOA

Ir abajo

SALSA BARBACOA Empty SALSA BARBACOA

Mensaje  raqpcina_61 Lun Mar 09, 2009 7:51 pm

Salsa barbacoa

SALSA BARBACOA 443


Ingredientes para la receta
· 400 cc concentrado tomate
· 6 cucharadas vinagr evino blanco
· 6 cucharadas cebolla rallada
· 2 cucharadas miel
· 2 cucharadas salsa mostaza
· 2 dientes ajo machacados
· 2 cucharadas aceite
· pimienta blanca molida
· sal

En una olla pequeña ponemos el aceite de oliva, dejamos que se caliente y añadimos la cebolla y el ajo. Freímos durante 3 minutos y luego agregamos el resto de ingredientes. Salpimentamos al gusto.

Cocinamos durante 15 minutos a fuego muy lento, agregando agua caliente para evitar que se seque la salsa, que debe quedar un poco espesa. Antes de servir, colamos la salsa para retirar el ajo machacado.

Podemos servir caliente o fría.

raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.