La exquisita torta arena
2 participantes
Página 1 de 1.
La exquisita torta arena
La exquisita torta arena
INGREDIENTES
200 gramos de manteca
1 taza de azúcar
4 yemas
3/4 taza de harina
3/4 taza de fécula (maicena, chuño)
pizca de sal
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de vainilla o cáscara rallada de limón
4 claras
1 cucharada de azúcar
PREPARACION
Batir la manteca a temperatura ambiente con el azúcar hasta que esté bien cremosa.
Agregar las yemas previamente mezcladas, poco a poco y siempre batiendo.
Incorporar la vainilla o la cáscara rallada de limón.
Tamizar la harina, la fécula, la sal y el polvo de hornear. Incorporar a la preparación anterior.
Por último batir las claras con el azúcar hasta que estén bien firmes e incorporar de a poco y en forma envolvente.
Enmantecar y enharinar un molde de tubo de 22cm de diámetro y verter la preparación allí.
Cocinar en horno moderado durante 45 minutos aproximadamente o hasta que esté cocida y dorada.
INGREDIENTES
200 gramos de manteca
1 taza de azúcar
4 yemas
3/4 taza de harina
3/4 taza de fécula (maicena, chuño)
pizca de sal
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de vainilla o cáscara rallada de limón
4 claras
1 cucharada de azúcar
PREPARACION
Batir la manteca a temperatura ambiente con el azúcar hasta que esté bien cremosa.
Agregar las yemas previamente mezcladas, poco a poco y siempre batiendo.
Incorporar la vainilla o la cáscara rallada de limón.
Tamizar la harina, la fécula, la sal y el polvo de hornear. Incorporar a la preparación anterior.
Por último batir las claras con el azúcar hasta que estén bien firmes e incorporar de a poco y en forma envolvente.
Enmantecar y enharinar un molde de tubo de 22cm de diámetro y verter la preparación allí.
Cocinar en horno moderado durante 45 minutos aproximadamente o hasta que esté cocida y dorada.
flordeloto- Reportera dicharachera
- Cantidad de envíos : 711
Edad : 57
Localización : aviles
Fecha de inscripción : 11/12/2008
Mata-hari- Admin
- Cantidad de envíos : 4741
Localización : Oviedo
Fecha de inscripción : 30/11/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.