Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Gazpacho andaluz

Ir abajo

Gazpacho andaluz Empty Gazpacho andaluz

Mensaje  flordeloto Miér Mar 11, 2009 10:29 am

Gazpacho andaluz

Ingredientes para 6 personas

- 120 ccs de aceite de oliva
- 500 ccs de agua
- 2 dientes de ajo
- 1 huevo , duro
- 100 gramos de miga de pan
- 50 gramos de pepino
- 50 gramos de pimiento verde
- 1 pizca de sal
- 1 kilo de tomates naturales
- 60 ccs de vinagre
- 0,5 cebolla picada finita



Dificultad: Media
Preparación: 25 min.
Vegetariana: Si
Nivel calorías: Bajo











Instrucciones de elaboración:

En el bol de la batidora se pone el aceite, el vinagre, la sal y bien cortaditos, los ajos, el pepino y el pimiento se tritura todo bien y se va depositando en el chino.

Se va incorporando el tomate, previamente escaldado y pelado, y se sigue pasando por el chino.

Se pone el pan en remojo y se escurre y se añade a lo anterior.

Se incorpora el agua para que no quede tan espeso y unos cubitos de hielo para que esté más frío.

Se sirve en tazones y en diferentes platitos individuales se dispone un poco del pimiento picado, la cebolla, el pepino, el tomate natural y el huevo duro, previamente cocido y todo ello finamente picado para añadir si se desea al gazpacho.



Este plato suele combinarse con:
Vichyssoise
flordeloto
flordeloto
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 711
Edad : 57
Localización : aviles
Fecha de inscripción : 11/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.