Gazpacho andaluz
Página 1 de 1.
Gazpacho andaluz
Gazpacho andaluz
Ingredientes para 6 personas
- 120 ccs de aceite de oliva
- 500 ccs de agua
- 2 dientes de ajo
- 1 huevo , duro
- 100 gramos de miga de pan
- 50 gramos de pepino
- 50 gramos de pimiento verde
- 1 pizca de sal
- 1 kilo de tomates naturales
- 60 ccs de vinagre
- 0,5 cebolla picada finita
Dificultad: Media
Preparación: 25 min.
Vegetariana: Si
Nivel calorías: Bajo
Instrucciones de elaboración:
En el bol de la batidora se pone el aceite, el vinagre, la sal y bien cortaditos, los ajos, el pepino y el pimiento se tritura todo bien y se va depositando en el chino.
Se va incorporando el tomate, previamente escaldado y pelado, y se sigue pasando por el chino.
Se pone el pan en remojo y se escurre y se añade a lo anterior.
Se incorpora el agua para que no quede tan espeso y unos cubitos de hielo para que esté más frío.
Se sirve en tazones y en diferentes platitos individuales se dispone un poco del pimiento picado, la cebolla, el pepino, el tomate natural y el huevo duro, previamente cocido y todo ello finamente picado para añadir si se desea al gazpacho.
Este plato suele combinarse con:
Vichyssoise
Ingredientes para 6 personas
- 120 ccs de aceite de oliva
- 500 ccs de agua
- 2 dientes de ajo
- 1 huevo , duro
- 100 gramos de miga de pan
- 50 gramos de pepino
- 50 gramos de pimiento verde
- 1 pizca de sal
- 1 kilo de tomates naturales
- 60 ccs de vinagre
- 0,5 cebolla picada finita
Dificultad: Media
Preparación: 25 min.
Vegetariana: Si
Nivel calorías: Bajo
Instrucciones de elaboración:
En el bol de la batidora se pone el aceite, el vinagre, la sal y bien cortaditos, los ajos, el pepino y el pimiento se tritura todo bien y se va depositando en el chino.
Se va incorporando el tomate, previamente escaldado y pelado, y se sigue pasando por el chino.
Se pone el pan en remojo y se escurre y se añade a lo anterior.
Se incorpora el agua para que no quede tan espeso y unos cubitos de hielo para que esté más frío.
Se sirve en tazones y en diferentes platitos individuales se dispone un poco del pimiento picado, la cebolla, el pepino, el tomate natural y el huevo duro, previamente cocido y todo ello finamente picado para añadir si se desea al gazpacho.
Este plato suele combinarse con:
Vichyssoise
flordeloto- Reportera dicharachera
- Cantidad de envíos : 711
Edad : 57
Localización : aviles
Fecha de inscripción : 11/12/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|