Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Sopa de ajo castellana

Ir abajo

Sopa de ajo castellana Empty Sopa de ajo castellana

Mensaje  flordeloto Miér Mar 11, 2009 10:34 am

Sopa de ajo castellana

Ingredientes para 6 personas

- 150 ccs de aceite
- 1 litro de agua
- 6 dientes de ajo
- 6 huevos
- 125 gramos de pan del día anterior
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pizca de sal

Instrucciones de elaboración:

Se pelan los ajos y se refríen en una cazuela de barro, se apartan y en el mismo aceite se fríe el pan cortado en dados.

Se incorporan los ajos y el pimentón e inmediatamente se cubre con agua o caldo para que éstos no se quemen.

Cuando el caldo se haya reducido se escalfan los huevos.

Se da un último hervor y se sirve muy caliente.
flordeloto
flordeloto
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 711
Edad : 57
Localización : aviles
Fecha de inscripción : 11/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.