Caldo gallego - sopa de habichuelas blancas
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Caldo gallego - sopa de habichuelas blancas
Receta: Caldo gallego - sopa de habichuelas blancas
Explicacion e ingredientes:
4 sobres de cubitos en polvo - caldo de pollo
8 tazas de agua
2 chorizos rebanados
3 papas peladas y picadas en trozos
3 nabos pelados y rebanados
1/2 lb. de jamon ahumado, picado en cubitos
1/2 lb. de col rizada fresca, broculi o nabo picado
1 cebolla picada en rebanadas
1 lata de 15.5 onzas de habichuelas blancas pequeñas o habichuelas cannellini
1/2 cucharadita de adobo con pimienta
1 sobre de sazon sin anchiote
Como prepararlo:
en una olla grande combine los sobres de cubitos en polvo, el agua, los chorizos, las papas, los nabos, el jamon, los vegetales verdes y la cebolla. deje que el agua hierva, reduzca el fuego y hierva sin tapar por
50 minutos.
añada las habichuelas, el adobo y el sazon. tape la olla y hierva por
10 minutos o hasta que las papas se ablanden.
Explicacion e ingredientes:
4 sobres de cubitos en polvo - caldo de pollo
8 tazas de agua
2 chorizos rebanados
3 papas peladas y picadas en trozos
3 nabos pelados y rebanados
1/2 lb. de jamon ahumado, picado en cubitos
1/2 lb. de col rizada fresca, broculi o nabo picado
1 cebolla picada en rebanadas
1 lata de 15.5 onzas de habichuelas blancas pequeñas o habichuelas cannellini
1/2 cucharadita de adobo con pimienta
1 sobre de sazon sin anchiote
Como prepararlo:
en una olla grande combine los sobres de cubitos en polvo, el agua, los chorizos, las papas, los nabos, el jamon, los vegetales verdes y la cebolla. deje que el agua hierva, reduzca el fuego y hierva sin tapar por
50 minutos.
añada las habichuelas, el adobo y el sazon. tape la olla y hierva por
10 minutos o hasta que las papas se ablanden.
flordeloto- Reportera dicharachera
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