Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Sopa a la provenzal

Ir abajo

Sopa a la provenzal Empty Sopa a la provenzal

Mensaje  flordeloto Miér Mar 11, 2009 10:40 am

Receta: Sopa a la provenzal


Explicacion e ingredientes:
500 gr. de pescado blanco de varias clases, quitarles las cabezas y las espinas, reservar todo.
500 gr. de cangrejos de mar,
1 cebolla,
1 diente de ajo,
1 puerro,
1 cucharada de perejil,
100 ml. de aceite de oliva,
1 ramillete de hierbas aromaticas,
3 tomates pelados y picados,
unas hebras de azafran, en su defecto colorante amarillo salsafran,
4 rebanadas de pan tostado,
pimienta,
sal.

Como prepararlo:
con las raspas de pescado,
2 litros de agua, y las colas del puerro hacer un caldo de pescado. picar la cebolla, el ajo, el puerro y el perejil. en una cazuela de barro, poner el aceite y dejar que se caliente. añadir la cebolla, el ajo y el puerro. agregar la finas hierbas y dejar dorar un poco. cuando la cebolla este blanda añadir el tomate los cangrejos y el pescado. remover un poco y añadir el caldo de pescado. dejar cocer durante
15-20 minutos. Hacer una picada con el perejil y el azafran y añadirla a la sopa. servir en la misma cazuela acompañado del pan tostado.
flordeloto
flordeloto
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 711
Edad : 57
Localización : aviles
Fecha de inscripción : 11/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.