Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

PURE DE ESPINACAS

Ir abajo

PURE DE ESPINACAS Empty PURE DE ESPINACAS

Mensaje  raqpcina_61 Sáb Mar 14, 2009 9:31 pm

PURE DE ESPINACAS

PURE DE ESPINACAS RSopas02

INGREDIENTES:


1 paquete pequeño (unos 75 gr) de puré de patatas en copos.
1/4 de kilo de espinacas congeladas
1 cebolla
50 gr de jamón de York
2 pastillas de caldo vegetal
2 cucharadas de aceite
PURE DE ESPINACAS Spacer
PREPARACION:


  1. Pelar y picar fino la cebolla, rehogándola después en el aceite hasta que esté blanda. Añadir las espinacas descongeladas y bien escurridas, rehogándolas 5 minutos más.


  2. Disolver las pastillas de caldo en 1 litro de agua caliente y añadir lentamente los copos de puré. Echar entonces las espinacas, mezclando bien y llevando hasta ebullición. Después de apagar el fuego, se pasa por la batidora.


  3. Se sirve tibio, directamente en los platos, adornado con unas tiritas de jamón y, si se desea un sabor un poco más agrio, con una cucharada de yogur desnatado en cada plato.

raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.