Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

VICHYSOISSE

Ir abajo

VICHYSOISSE Empty VICHYSOISSE

Mensaje  raqpcina_61 Sáb Mar 14, 2009 9:33 pm

VICHYSOISSE

VICHYSOISSE RSopas05

INGREDIENTES:


8 puerros
3 patatas pequeñas
1 cucharada de mantequilla
1 pastilla de caldo de carne
1 vaso de leche
VICHYSOISSE Spacer
PREPARACION:


  1. Cortar en rodajas finas los puerros y las patatas. Rehogar los puerros con la mantequilla y, pasados unos minutos, añadir las patatas y rehogar todo junto otro par de minutos.


  2. Añadir la pastilla de caldo de carne, agua hasta cubrir los alimentos y sal al gusto. Cocer a fuego lento durante unos 40 minutos.


  3. Tras dejar enfriar un poco, pasar la batidora y añadir el vaso de leche. Si es necesario se rectifica de sal. Meter en la nevera y servir frío, decorado con un poco de perejil fresco.

raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.