Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

PURE DE VERDURAS

Ir abajo

PURE DE VERDURAS Empty PURE DE VERDURAS

Mensaje  raqpcina_61 Sáb Mar 14, 2009 9:35 pm

PURÉ DE VERDURAS

PURE DE VERDURAS RSopas07

INGREDIENTES:


1 kg de verduras variadas: acelgas, patatas, zanahorias, puerros,...
1 ramillete de apio (sólo para dar sabor)
1 nabo mediano
1 pastilla Starlux de caldo de verduras
3 cucharadas de aceite de oliva
sal y perejil
PURE DE VERDURAS Spacer
PREPARACION:


  1. Cortar en trocitos pequeños todas las verduras una vez limpias, incluido el nabo. Ponerlas en una cazuela, junto con el apio entero, la pastilla de caldo vegetal, el perejil y sal. Cubrir con agua.


  2. Dejar cocer hasta que las verduras estén tiernas, aproximadamente 30 minutos. Retirar el apio, dejar enfriar un poco y pasarlas por el pasapurés o por la batidora. A continuación, rectificar de sal si es necesario, rociar el puré con las tres cucharadas de aceite de oliva y mezclar todo muy bien.

raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.