Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

AJOBLANCO

Ir abajo

AJOBLANCO Empty AJOBLANCO

Mensaje  raqpcina_61 Sáb Mar 14, 2009 9:37 pm

AJOBLANCO
(O AJO BLANCO)


AJOBLANCO RSopas15

INGREDIENTES:


200 g de almendras crudas peladas (o molidas)
2 dientes de ajo
200 g de miga de pan
100 ml de aceite de oliva
50 g vinagre
AJOBLANCO Spacer
PREPARACION:


  1. Con una batidora mezclar las almendras, con el ajo, la miga de pan previamente humedecida y la sal.


  2. A continuación, añadir lentamente el aceite y el vinagre para crear una emulsión (como la mayonesa).


  3. Cuando la emulsión esté hecha, añadir agua fría hasta conseguir una crema. En principio es 1 litro de agua, pero la cantidad depende de la consistencia que se le quiera dar al Ajo Blanco. Rectificar de sal.

raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.