Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

MACARRONES CON BERENJENAS Y ANCHOAS

Ir abajo

MACARRONES CON BERENJENAS Y ANCHOAS Empty MACARRONES CON BERENJENAS Y ANCHOAS

Mensaje  raqpcina_61 Sáb Mar 14, 2009 10:21 pm

MACARRONES CON BERENJENAS Y ANCHOAS

MACARRONES CON BERENJENAS Y ANCHOAS RArroz06

INGREDIENTES:


320 gr. de macarrones
1 berenjena mediana
1 latita de filetes de anchoa en aceite
de oliva
1 diente de ajo
MACARRONES CON BERENJENAS Y ANCHOAS Spacer
PREPARACION:


  1. Cocer los macarrones en agua abundante (echarlos cuando rompa a hervir), con una cucharadita colmada de sal por cada litro de agua.


  2. Quitar los extremos a la berenjena y cortarla en pajitas, como las patatas fritas. Picar muy fino el diente de ajo y echar ambas cosas a una sartén antiadherente con el aceite de la lata de anchoas (si es menos de 2 cucharadas soperas, completar con aceite de oliva). Sazonar y cocer con poco fuego hasta que estén blandas (unos 15 minutos), removiéndolas y aplastándolas de vez en cuando.


  3. Añadir entonces a la sartén los filetes de anchoa previamente cortados en trozos y dejar cocer todo bien revuelto 3 minutos más. Cuando estén los macarrones en su punto, escurrirlos y añadirles la mezcla de berenjenas y anchoas, remover todo y servir enseguida.

raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.