Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

ESPIRALES CON PIMIENTOS

Ir abajo

ESPIRALES CON PIMIENTOS Empty ESPIRALES CON PIMIENTOS

Mensaje  raqpcina_61 Sáb Mar 14, 2009 10:23 pm

ESPIRALES CON PIMIENTOS

ESPIRALES CON PIMIENTOS RArroz08

INGREDIENTES:


350 g de espirales.
1 pimiento rojo asado o 1 bote de pimientos
200 g tomates
1 cebolla
2 cucharadas de aceite
Orégano
ESPIRALES CON PIMIENTOS Spacer
PREPARACION:


  1. En una sartén antiadherente, sofreír lentamente la cebolla muy picada junto con el tomate rallado, sin piel ni semillas. Cocer todo junto muy suavemente durante 15 minutos. Añadir el pimiento a la salsa de tomate.


  2. Mientras tanto, cocer a fuego vivo la pasta en abundante agua con una cucharadita colmada de sal por litro. Escurrir la pasta y añadir a la salsa de tomate y los pimientos asados. Poner en la fuente, espolvorear con orégano y servir enseguida.

raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.