Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

LAZOS CON MEJILLONES

Ir abajo

LAZOS CON MEJILLONES Empty LAZOS CON MEJILLONES

Mensaje  raqpcina_61 Sáb Mar 14, 2009 10:25 pm

LAZOS CON MEJILLONES

LAZOS CON MEJILLONES RArroz10

INGREDIENTES:


320 g de lazos
1 kg de mejillones (pesados con cáscara)
1 puerro
medio vaso de vino blanco
1 cucharada de harina
4 cucharadas de salsa de tomate
2 cucharadas de aceite de oliva
LAZOS CON MEJILLONES Spacer
PREPARACION:


  1. Cocer los lazos en agua hirviendo con sal. Cuando estén "al dente", unos 15 minutos, refrescar bajo el chorro de agua fría y a continuación reservar en una cazuela con un poco de aceite de oliva, para que no se apelmace la pasta.


  2. Mientras tanto, limpiar los mejillones y quitarles las "barbas" En una cazuela con el medio vaso de vino blanco cocer los mejillones, hasta que se abran las conchas, reservando el líquido de cocción, previamente colado.


  3. En una sartén, sofreír lentamente el puerro cortado en trocitos pequeños y cuando esté pochada la verdura, añadir una cucharada de harina, 4 cucharadas de salsa de tomate y el líquido reservado de cocer los mejillones. Rehogar todo junto cinco minutos, espolvorear con perejil (facultativo) y rectificar de sal, si es necesario. Finalmente añadir los lazos y servir muy caliente.

raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.