Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

MACARRONES CON BACALAO

Ir abajo

MACARRONES CON BACALAO Empty MACARRONES CON BACALAO

Mensaje  raqpcina_61 Sáb Mar 14, 2009 10:29 pm

MACARRONES CON BACALAO

MACARRONES CON BACALAO RArroz23

INGREDIENTES:


400 g de macarrones
600 g de tomate natural triturado
250 g de migas de bacalao
400 g de bechamel de brik
1 cebolla
2 cucharadas de aceite
Un poco de pimienta y nuez moscada
MACARRONES CON BACALAO Spacer
PREPARACION:


  1. Cocer los macarrones en abundante agua con sal (una cucharadita colmada por litro de agua). Escurrir y reservar.


  2. Mientras, poner el aceite en una sartén y sofreír la cebolla previamente picada. Cuando esté transparente, añadir el bacalao, dar vueltas durante 3 minutos e incorporar el tomate natural triturado. Tapar y cocer a fuego suave durante 30 minutos removiendo de vez en cuando.


  3. Echar este sofrito sobre los macarrones, mezclar y repartirlos en una fuente de horno. Sazonar la bechamel con un poco de pimienta y nuez moscada, y cubrir los macarrones con ella. Hornear durante 20 minutos a 200 grados.

raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.