Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

BUDIN DE PESCADO

Ir abajo

BUDIN DE PESCADO Empty BUDIN DE PESCADO

Mensaje  raqpcina_61 Sáb Mar 14, 2009 10:39 pm

BUDIN DE PESCADO

BUDIN DE PESCADO RPescados04

INGREDIENTES:


1/2 kilo de pescado (merluza, cabracho, lenguado, etc.)
4 huevos
1 rebanada de pan de molde sin corteza
1 latita de atún
Pimienta negra y nuez moscada
BUDIN DE PESCADO Spacer
PREPARACION:


  1. Cocer el pescado durante unos 7 minutos, quitarle la piel y desmenuzarlo poniendo atención para que no se cuele ninguna espina (cuidado aquí si es cabracho). Ir precalentando el horno.


  2. Añadir los 4 huevos ya batidos, el atún de lata bien escurrido, el pan previamente humedecido en leche, sal al gusto y una pizca de pimienta y nuez moscada.


  3. Se vierte la mezcla en un molde para horno previamente engrasado, se coloca este molde dentro de otro mayor (o sobre la bandeja del horno) con un dedo de agua, y se hornea a 250º durante 30 minutos. Antes de sacarlo, hay que asegurarse de que está listo pinchando con una aguja y sacándola limpia.


  4. Se sirve a temperatura ambiente acompañado de salsa de tomate, mayonesa light o besamel más bien líquida.

raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.