Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

PASTEL DE CABRACHO

Ir abajo

PASTEL DE CABRACHO Empty PASTEL DE CABRACHO

Mensaje  raqpcina_61 Sáb Mar 14, 2009 10:45 pm

PASTEL DE CABRACHO

PASTEL DE CABRACHO RPescados31

INGREDIENTES:


250 gramos de cabracho.
250 gramos de tomate frito
4 huevos
100 gramos nata líquida
PASTEL DE CABRACHO Spacer
PREPARACION:


  1. Cocer el cabracho durante 10 minutos en un cazo con agua con sal (o mejor con caldo de pescado de brik).


  2. Quitar las espinas y piel y desmenuzarlo. Reservar.


  3. Mezclar con la batidora el tomate frito, los huevos batidos y la nata. Añadir el pescado desmenuzado y verter en un molde de horno previamente untado con un poco de mantequilla para que no se pegue.


  4. Introducirlo en el horno precalentado a
    200°C durante unos 45 minutos (estará hecho cuando al pinchar con un aguja, ésta salga limpia).


  5. Desmoldar y adornar con lechuga picada alrededor. Se puede servir a temperatura ambiente.

raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.