Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

BACALAO A MI MANERA

Ir abajo

BACALAO A MI MANERA Empty BACALAO A MI MANERA

Mensaje  raqpcina_61 Sáb Mar 14, 2009 10:47 pm

BACALAO A MI MANERA

BACALAO A MI MANERA RPescados30

INGREDIENTES:


600 gr de bacalao en lomos altos desalado
2 Pimientos rojas asados
3 Dientes ajo
1/2 Guindilla (al gusto)
200 g Tomate frito
Laurel
1/2 Vaso vino blanco
2 Cucharadas de aceite de oliva
BACALAO A MI MANERA Spacer
PREPARACION:


  1. Poner al fuego una cazuela con los lomos de bacalao cubiertos de agua y sacarlos cuando el agua empiece a borbotear.


  2. Limpiar el bacalao de piel y raspas, y desmenuzarlo en lascas.


  3. Calentar en una sartén dos cucharadas de aceite de oliva, con los 3 dientes de ajo fileteados y la guindilla. Cuando empiezan a tomar color los ajos, echar el bacalao desmenuzado, los pimientos cortados en tiras y dar vueltas durante 2 minutos.


  4. Echar el tomate frito y el 1/2 vaso de vino blanco, y cocer a fuego muy lento durante otros 5 minutos.

raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.