Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

BROCHETAS DE POLLO

Ir abajo

BROCHETAS DE POLLO Empty BROCHETAS DE POLLO

Mensaje  raqpcina_61 Sáb Mar 14, 2009 10:50 pm

BROCHETAS DE POLLO

BROCHETAS DE POLLO RCarnes01

INGREDIENTES:


4 pechugas de pollo
8 tomatitos cherry
1 bote de pimientos asados
1 bote de alcachofas cocidas
1/2 limón
1 cucharada de aceite
1 cucharada de coñac
3 dientes de ajo
sal y pimienta
BROCHETAS DE POLLO Spacer
PREPARACION:


  1. Trocear las pechugas en tacos de unos 3 cm y dejar macerar en una mezcla hecha con el zumo del limón, el coñac, el ajo picado, sal y pimienta.


  2. Montar las brochetas, ensartando alternadamente los tacos de carne con las verduras (unas veces tomate, otras pimiento y otras alcachofa).


  3. Hacer a la plancha con un poco de aceite, o asar 30 minutos en el horno previamente calentado a 180º, habiéndolas pintado antes con un poco de aceite.


  4. Servir recién hecho, con una guarnición de ensalada si se desea.

raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.