Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

FRESAS AL CAVA

Ir abajo

FRESAS AL CAVA Empty FRESAS AL CAVA

Mensaje  raqpcina_61 Sáb Mar 14, 2009 11:07 pm

FRESAS AL CAVA

FRESAS AL CAVA RPostres06a

INGREDIENTES:


1/2 kilo de fresón
1 limón
2 cucharadas de azúcar (unos 30 gr)
1 vasito pequeño de cava (unos 100 cc
o un "benjamín")
FRESAS AL CAVA Spacer
PREPARACION:


  1. Lavar bien las fresas con agua fría y después cortarles la base. Cortarlas luego por la mitad a lo largo, pues así resultan más decorativas.


  2. Volcarlas en una fuente y rociarlas con todo el zumo del limón y con las dos cucharadas de azúcar. Remover bien a continuación y guardarlas en la nevera al menos una hora, para que suelten su jugo por la acción del limón.


  3. Cuando vayamos a servirlas, regarlas con el cava previamente frío y remover de nuevo.

raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.