ESPAGUETIS CON VERDURAS
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ESPAGUETIS CON VERDURAS
Espaguetis con verduras
Ingredientes para la receta
· 400 g espaguetis de verduras
· 4 tomates
· 2 calabacines
· 1 cebolla
· 1 pimiento rojo
· 1 pimiento verde
· 1/2 taza caldo verduras
· tomillo
· pimienta
· sal
Primero ponemos a hervir un litro de agua con un poco de sal en una cazuela grande y ancha. Cuando esté hirviendo, echamos los espaguetis. Mientras se cuecen los espaguetis, cortamos la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde en juliana, los tomates en dados, y los calabacines en rodajas.
Luego echamos tres cucharadas de caldo en una sartén y llevamos a ebullición. Cuando hierva el caldo rehogamos la cebolla y dejamos un minuto. Luego agregamos los pimientos, los calabacines y los tomates.
Cuando todo esté rehogado añadimos el resto de caldo, junto con un poco de tomillo, sal y pimienta al gusto. Dejamos que el líquido se reduzca.
Por último, cuando esté lista la pasta la colamos y por encima echamos las verduras. Servimos caliente.
Ingredientes para la receta
· 400 g espaguetis de verduras
· 4 tomates
· 2 calabacines
· 1 cebolla
· 1 pimiento rojo
· 1 pimiento verde
· 1/2 taza caldo verduras
· tomillo
· pimienta
· sal
Primero ponemos a hervir un litro de agua con un poco de sal en una cazuela grande y ancha. Cuando esté hirviendo, echamos los espaguetis. Mientras se cuecen los espaguetis, cortamos la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde en juliana, los tomates en dados, y los calabacines en rodajas.
Luego echamos tres cucharadas de caldo en una sartén y llevamos a ebullición. Cuando hierva el caldo rehogamos la cebolla y dejamos un minuto. Luego agregamos los pimientos, los calabacines y los tomates.
Cuando todo esté rehogado añadimos el resto de caldo, junto con un poco de tomillo, sal y pimienta al gusto. Dejamos que el líquido se reduzca.
Por último, cuando esté lista la pasta la colamos y por encima echamos las verduras. Servimos caliente.
raqpcina_61- Reportera dicharachera
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