Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

HUEVOS MIMOSA

Ir abajo

HUEVOS MIMOSA Empty HUEVOS MIMOSA

Mensaje  raqpcina_61 Miér Mar 18, 2009 7:37 pm

Huevos mimosa

HUEVOS MIMOSA 13


Ingredientes para Huevos mimosa
· 8 huevos
· 200 g de atún en aceite
· 100 g de aceitunas rellenas
· 50 g de alcaparras
· 2 pimientos morrones
· 1 tazón de mayonesa

En una cacerola ponemos los huevos enteros, los cubrimos de agua fría y ponemos a hervir durante 10 minutos. Retiramos y los enjuagamos con agua fría. Los pelamos y los cortamos por la mitad, a lo largo.

Retiramos cuidadosamente las yemas, y las aplastamos en un plato con un tenedor,
Lavamos los pimientos morrones, los partimos en mitades, y les sacamos las semillas. Los cortamos en tiras finas de 2 cm de largo y desmenuzamos el atún.

Mezclamos en un bol la mayonesa el atún y las alcaparras. Rellenamos las claras vacías con la mitad de la preparación y extendemos el resto de la mezcla en una fuente de mesa.

Distribuimos encima los huevos rellenos y decoramos cada medio huevo con una aceituna en el centro y, alrededor, con unas tiras de pimiento, formando una flor. Adornamos con las aceitunas restantes.

raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.