CREPES RELLENOS DE MARISCO Y VERDURAS
Página 1 de 1.
CREPES RELLENOS DE MARISCO Y VERDURAS
Crepes rellenos de marisco y verduras Ingredientes 2 chalotas o cebollas (una para la salsa y otra para el relleno) 1 calabacín 1 puerro 2 tomates,(uno para la salsa y otro para el relleno) 250 g de langostinos 2 dl. de nata líquida 1 zanahoria Coñac 1 guindilla roja 250 ml de vino blanco Ajo Aceite de oliva y sal Crepes 2dl de leche 3 yemas de huevo 200g de harina 3 cucharadas de mantequilla 45g de mantequilla para adora las crepes Sal Preparación Crepes Batir hasta tener una mezcla homogenea todos los inredientes de las crepes Poner en una sartén , un poco de mantequilla y una cucharada de la preparación anterior Cuajar durante 1 minuto y dejar que se haga durante 30s. por la otra cara Reservar al calor Pelar los langostinos Reservar cáscaras y cabezas Salsa Picar 1 chalota, zanahoria, ajo y tomate muy fino Pochar a fuego suave y añadir las cáscaras Flamear con coñac, cubrir con agua y cocer 10 minutos Triturar y pasar por el chino Relleno Picar fino la cebolleta, el calabacín, el puerro y el tomate Saltear a fuego fuerte Cuando la verdura esté cocinada, añadir los langostinos, flamear con coñac y añadir el vino blanco Salsear y remover Rellenar los crepes, salsear con la salsa americana |
raqpcina_61- Reportera dicharachera
- Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|