Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

CREPES RELLENOS DE MARISCO Y VERDURAS

Ir abajo

CREPES RELLENOS DE MARISCO Y VERDURAS Empty CREPES RELLENOS DE MARISCO Y VERDURAS

Mensaje  raqpcina_61 Miér Dic 10, 2008 9:03 pm


Crepes rellenos de marisco y verduras
Ingredientes

2 chalotas o cebollas (una para la salsa y otra para el relleno)
1 calabacín
1 puerro
2 tomates,(uno para la salsa y otro para el relleno)
250 g de langostinos
2 dl. de nata líquida
1 zanahoria
Coñac
1 guindilla roja
250 ml de vino blanco
Ajo
Aceite de oliva y sal
Crepes
2dl de leche
3 yemas de huevo
200g de harina
3 cucharadas de mantequilla
45g de mantequilla para adora las crepes
Sal
Preparación
Crepes
Batir hasta tener una mezcla homogenea todos los inredientes de las crepes
Poner en una sartén , un poco de mantequilla y una cucharada de la preparación anterior
Cuajar durante 1 minuto y dejar que se haga durante 30s. por la otra cara
Reservar al calor



Pelar los langostinos
Reservar cáscaras y cabezas



Salsa
Picar 1 chalota, zanahoria, ajo y tomate muy fino
Pochar a fuego suave y añadir las cáscaras
Flamear con coñac, cubrir con agua y cocer 10 minutos
Triturar y pasar por el chino


Relleno
Picar fino la cebolleta, el calabacín, el puerro y el tomate
Saltear a fuego fuerte
Cuando la verdura esté cocinada, añadir los langostinos, flamear con coñac y añadir el vino blanco
Salsear y remover
Rellenar los crepes, salsear con la salsa americana

raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.