Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

MERLUZA CON CHAMPIÑONES Y ACEITUNAS

Ir abajo

MERLUZA CON CHAMPIÑONES Y ACEITUNAS Empty MERLUZA CON CHAMPIÑONES Y ACEITUNAS

Mensaje  raqpcina_61 Vie Mar 27, 2009 8:07 pm

MERLUZA CON CHAMPIÑONES Y ACEITUNAS

MERLUZA CON CHAMPIÑONES Y ACEITUNAS RPescados10

INGREDIENTES:


600 gr. de filetes de merluza
1 vasito de vino blanco
2 huevos duros
1 cebolla pequeña
1 bote de champiñones (200 g)
12 aceitunas rellenas
2 tomates pequeños o 1 grande
1 diente de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de hierbas aromáticas picadas: clavo, orégano, etc.
1 cucharada de perejil picado
sal y pimienta
MERLUZA CON CHAMPIÑONES Y ACEITUNAS Spacer
PREPARACION:


  1. Limpiar y secar los filetes de merluza, previamente macerados en zumo de limón, al menos durante 10 minutos. A continuación, cocer los filetes con el vasito de vino blanco y otro igual de agua, durante 15 minutos.


  2. Cortar la cebolla en trozos grandes, las aceitunas en rodajas, los tomates en dos y picar el ajo. En una cazuela dorar la cebolla con las dos cucharadas de aceite y seguidamente añadir los ingredientes anteriores, junto a los champiñones y hierbas aromáticas.


  3. Incorporar el huevo duro picado con un poco de caldo de cocción del pescado, y dejar cocer durante 45 minutos aproximadamente. Salpimentar.


  4. Escurrir los filetes de pescado, colocarlos en una fuente de servir, cubrirlos con la salsa y espolvorear el perejil picado.

raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.