MERLUZA CON CHAMPIÑONES Y ACEITUNAS
Página 1 de 1.
MERLUZA CON CHAMPIÑONES Y ACEITUNAS
MERLUZA CON CHAMPIÑONES Y ACEITUNAS
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
600 gr. de filetes de merluza 1 vasito de vino blanco 2 huevos duros 1 cebolla pequeña 1 bote de champiñones (200 g) 12 aceitunas rellenas 2 tomates pequeños o 1 grande 1 diente de ajo 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de hierbas aromáticas picadas: clavo, orégano, etc. 1 cucharada de perejil picado sal y pimienta | |
PREPARACION: | |
|
raqpcina_61- Reportera dicharachera
- Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|