Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

SEPIA CON SALSA DE AJO

Ir abajo

SEPIA CON SALSA DE AJO Empty SEPIA CON SALSA DE AJO

Mensaje  raqpcina_61 Vie Mar 27, 2009 8:09 pm

SEPIA CON SALSA DE AJO

SEPIA CON SALSA DE AJO RPescados07

INGREDIENTES:


800 gr de sepia limpia
4 dientes de ajo
1 vasito de miga de pan
6 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
Perejil, pimienta blanca
SEPIA CON SALSA DE AJO Spacer
PREPARACION:


  1. Para hacer la salsa, pelar los dientes de ajo y echarlos en el vaso de la batidora junto con 4 cucharadas de aceite, la miga de pan y las 2 cucharadas de vinagre. Pasar por la batidora hasta obtener una pasta cremosa (corrigiendo con un poco más de aceite y vinagre si fuera necesario). Añadir sal y pimienta blanca al gusto. Dejar reposar en la nevera.


  2. Extender sobre la tabla las sepias ya limpias y darles unos cortes superficiales para que no encojan cuando se hagan. Se les añade sal y perejil picado y se pasan por una plancha o sartén antiadherente unos 10 minutos por cada cara (según el tamaño de la sepia) a fuego medio.


  3. Se sirven recién hechas acompañadas de una cucharada de salsa de ajo y cualquier verdura de guarnición.

raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.