CALZONES ITALIANOS
Página 1 de 1.
CALZONES ITALIANOS
CALZONES ITALIANOS
Ingredientes
Masa de pizza. 300 grs.
Huevo (para pincelar)
Aceite
150 gramos de jamón
Tomate maduro
Sal, pimienta y orégano:
Mozzarella rallada: 300 gramos
Cómo se hace.
Se pica el jamón, bacon o el ingrediente que vayamos a usar y se dora en la sartén. Se añade el tomate despipado y desmenuzado y se salpimenta al gusto, también se añade orégano.
En unos minutos se retiran y una vez fríos se les añade la mozarrela.
La masa de pizza se aplastará y divirá en 6 partes. Se estirará cada trozo de forma redondeada.
Entonces se rellena cada masa con la mezcla anterior y se pintan los bordes con huevo. Se aplastan estos bordes con un tenedor y se ponen en la placa de horno pincelada con aceite. Se tendrán en el horno a temperatura media duranta 20 minutos o hasta que esté doradas.
Ingredientes
Masa de pizza. 300 grs.
Huevo (para pincelar)
Aceite
150 gramos de jamón
Tomate maduro
Sal, pimienta y orégano:
Mozzarella rallada: 300 gramos
Cómo se hace.
Se pica el jamón, bacon o el ingrediente que vayamos a usar y se dora en la sartén. Se añade el tomate despipado y desmenuzado y se salpimenta al gusto, también se añade orégano.
En unos minutos se retiran y una vez fríos se les añade la mozarrela.
La masa de pizza se aplastará y divirá en 6 partes. Se estirará cada trozo de forma redondeada.
Entonces se rellena cada masa con la mezcla anterior y se pintan los bordes con huevo. Se aplastan estos bordes con un tenedor y se ponen en la placa de horno pincelada con aceite. Se tendrán en el horno a temperatura media duranta 20 minutos o hasta que esté doradas.
raqpcina_61- Reportera dicharachera
- Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|