Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

ARROZ A LA MEXICANA

Ir abajo

ARROZ A LA MEXICANA Empty ARROZ A LA MEXICANA

Mensaje  raqpcina_61 Sáb Abr 11, 2009 12:13 pm

ARROZ A LA MEXICANA

ARROZ A LA MEXICANA Arroz-mexicana-receta.jpg_400

Ingredientes:

Media taza de aceite de oliva
2 tazas de arroz lavado y remojado
1 cucharada de cebolla
250 gramos de camarones frescos sin cabeza
250 grs de almejas
250 grs de langostinos
1250 grs de filete de robalo en trozos pequeños (o el pescado que quieras)
Sal y pimienta
1 rama de perejil
3 tazas de agua caliente
1 cucharada de azafrán remojado en 1/4 de taza de agua
1 taza de cerveza
1 lata de pimientos morrones en tiras


Cómo se prepara

El arroz debe estar lavado y también le damos un remojón. Dejamos que se seque y entonces lo ponemos en una sartén con aceite caliente a dorarse con un poco de cebolla picada. Al poco se ponen encima los mariscos y el pescado. Se sazona al gusto con sal y pimienta y se añade una ramita de perejil.
Se cubre con agua y se añade azafrán y la cerbeza. Se tapa y cuando esté hirviendo se deja a fuego lento hasta que chupe el agua. El arroz debe quedar tierno.
Se puede adornar con pimiento rojo.

raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.