ENSALADA DE ATUN Y CANGREJO
Página 1 de 1.
ENSALADA DE ATUN Y CANGREJO
Ensalada de atún y cangrejo
Ingredientes:
- Media lechuga iceberg
- 10 barritas de surimi fresco
- 100 gramos de queso tierno en tacos
- 120 gramos de atún en dados
- 60 gramos de maíz
- 1 cebolla
- sésamo negro y hierbabuena
Para la salsa rosa:
1 huevo, aceite de girasol, zumo de media naranja, 1 chorrito de coñac, sal y ketchup.
¿ Cómo se hace?
Primero se corta la lechuga, en tiras. Luego pelamos y cortamos en trozos pequeños la cebolla, cortamos el surimi en trocitos y lo mezclamos todo. También pondremos el maiz , el queso cortados en datos y el atún; todo bien mezclado.
Para preparar la salsa rosa hacemos mahonesa, luego le añadimos un chorrito de coñac (opcional), zumo de naranja (también opcional para mi) y ketchup o tomate frito.
Por encima añadiremos un poco de hierbabuena y las semillas de sésamo negro. La salsa rosa la ponemos en una salsera o la mezclamos directamente.
Ingredientes:
- Media lechuga iceberg
- 10 barritas de surimi fresco
- 100 gramos de queso tierno en tacos
- 120 gramos de atún en dados
- 60 gramos de maíz
- 1 cebolla
- sésamo negro y hierbabuena
Para la salsa rosa:
1 huevo, aceite de girasol, zumo de media naranja, 1 chorrito de coñac, sal y ketchup.
¿ Cómo se hace?
Primero se corta la lechuga, en tiras. Luego pelamos y cortamos en trozos pequeños la cebolla, cortamos el surimi en trocitos y lo mezclamos todo. También pondremos el maiz , el queso cortados en datos y el atún; todo bien mezclado.
Para preparar la salsa rosa hacemos mahonesa, luego le añadimos un chorrito de coñac (opcional), zumo de naranja (también opcional para mi) y ketchup o tomate frito.
Por encima añadiremos un poco de hierbabuena y las semillas de sésamo negro. La salsa rosa la ponemos en una salsera o la mezclamos directamente.
raqpcina_61- Reportera dicharachera
- Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|