Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

ENSALADA CON TERNERA Y QUESO DE VALDEON

Ir abajo

ENSALADA CON TERNERA Y QUESO DE VALDEON Empty ENSALADA CON TERNERA Y QUESO DE VALDEON

Mensaje  raqpcina_61 Sáb Abr 11, 2009 10:17 pm

ENSALADA CON TERNERA Y QUESO DE VALDEON

ENSALADA CON TERNERA Y QUESO DE VALDEON Ensalada-ternera.png_w400

Ingredientes:

2 bistecs de ternera bien tierna y sin nervios
150 gramos de queso Valdeón (queso azul)
Media lechuga iceberg
Un puñado de canónigos
Un puñado de rúcula
2 cebollas medianas
Unas hojas de espinacas frescas
Unos granos de maíz dulce
Unas pocas avellanas
Una piza de pimentón picante
Mezcla de 5 pimientas
Aceite de sésamo, aceite de oliva y un poco de sal Maldon.


Receta:

Primero lavamos la lechuga, las espinacas, la rúcula y los canónigos, cortamos en juliana la lechuga y las hojas de espinaca y las introducimos junto a los canónigos y la rúcula en un bol o recipiente. Pelamos y cortamos las cebollas para echarlo también.
Corta el queso en pequeños daditos y lo guardamos para más tarde. Cortamos la carne en finas tiras, preparamos una sartén con 1/3 de vaso de aceite y la ponemos al fuego hasta que este bien caliente, introducimos la carne y la rehogamos, salpimentamos al gusto, y la retiramos.
Ahora vertimos el jugo y el aceite sobrante de la sartén en un bol, añadimos un chorrito de aceite de sésamo, un poco de sal Maldon, un poco de pimentón picante y la mezcla de las 5 pimientas recién molida, emulsionamos el aderezo.
Ahora simplemente preparar y servir, le añadiremos las avellanas y unos granos de maíz, finalmente aliña todo el conjunto con el aderezo elaborado.

raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.