CORDERO AL CHILINDRON CON PATATAS FRITAS
3 participantes
Página 1 de 1.
CORDERO AL CHILINDRON CON PATATAS FRITAS
Cordero al chilindrón con patatas fritas Ingredientes 1 kg. de cordero lechal troceado 1 cebolla 1 pimiento verde 4 dientes de ajo 2 tomates 3 patatas 1 cucharada de pimiento choricero ( Ñora o pimiento rojo seco) 1 vaso de vino blanco Harina Agua Aceite Sal Pimienta 1 rama de tomillo Perejil picado Preparación Pica la cebolla, el ajo y el pimiento verde y ponlos a pochar en una olla rápida con aceite Añade el tomate pelado y cortadito en dados y una rama de tomillo Pasa el cordero salpimentado por harina y lo fríes en una sartén con aceite Añade el cordero a la verdura pochada y espolvorea con perejil picado. Vierte vino blanco y agua (la misma cantidad que de vino) Agrega el pimiento choricero y pon a punto de sal Tapa la olla y deja cocer unos 15 minutos aproximadamente (Si no lo haceis en una olla express, mirar con un cuhillo hasta que este tierno) Si la salsa está ligera liga con harina de maíz diluida en agua fría Pela y trocea las patatas, fríelas en abundante aceite bien caliente Retira a una fuente con papel absorbente, sazona con sal gorda y perejil picado Sirve el cordero acompañado con las patatas |
raqpcina_61- Reportera dicharachera
- Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008
Re: CORDERO AL CHILINDRON CON PATATAS FRITAS
Cuando vamos a comer el cordero a la estaca en el prau LLagüezos?
Mata-hari- Admin
- Cantidad de envíos : 4741
Localización : Oviedo
Fecha de inscripción : 30/11/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|