TIRAMISU
Página 1 de 1.
TIRAMISU
TIRAMISU
INGREDIENTES:250 gramos de bizcochos de soletillas
250 gramos de queso mascarpone
100 gramos de azucar
30 gramos de Cacao en polvo de eso amargo
1 Huevo
600 ml de cafe a la italiana entonce fuerte
MODO DE PREPARACIÓN:
Por primera cosa hacer la crema con mascarpone, huevo ,azucar.
Mezclar muy bien los ingredientes hasta hacer una crema fluida.
Tomar una fuente media con borde.
Hacer el cafe que tiene que ser utilizado caliente y mojar cada biscocho muy bien.
De vez en vez poner los biscochos mojados en la fuente y terminar el primer piso.
Ahora hechar un poco de crema y untar todo el piso
Hacer ahora el secundo piso en la misma manera hasta que terminen los biscochos.
En el ultimo piso despues de anadir la crema utilizar el cacao en polvo como capa por el postre.
Meter nel frigorifico por dos horas mas o meno y despues a comer.
INGREDIENTES:250 gramos de bizcochos de soletillas
250 gramos de queso mascarpone
100 gramos de azucar
30 gramos de Cacao en polvo de eso amargo
1 Huevo
600 ml de cafe a la italiana entonce fuerte
MODO DE PREPARACIÓN:
Por primera cosa hacer la crema con mascarpone, huevo ,azucar.
Mezclar muy bien los ingredientes hasta hacer una crema fluida.
Tomar una fuente media con borde.
Hacer el cafe que tiene que ser utilizado caliente y mojar cada biscocho muy bien.
De vez en vez poner los biscochos mojados en la fuente y terminar el primer piso.
Ahora hechar un poco de crema y untar todo el piso
Hacer ahora el secundo piso en la misma manera hasta que terminen los biscochos.
En el ultimo piso despues de anadir la crema utilizar el cacao en polvo como capa por el postre.
Meter nel frigorifico por dos horas mas o meno y despues a comer.
raqpcina_61- Reportera dicharachera
- Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|