Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

TIRAMISU

Ir abajo

TIRAMISU Empty TIRAMISU

Mensaje  raqpcina_61 Lun Abr 20, 2009 11:53 am

TIRAMISU

TIRAMISU Tiramisu

INGREDIENTES:250 gramos de bizcochos de soletillas
250 gramos de queso mascarpone
100 gramos de azucar
30 gramos de
Cacao en polvo de eso amargo
1
Huevo
600 ml de cafe a la italiana entonce fuerte

MODO DE PREPARACIÓN:

Por primera cosa hacer la crema con mascarpone, huevo ,azucar.
Mezclar muy bien los ingredientes hasta hacer una crema fluida.
Tomar una fuente media con borde.
Hacer el cafe que tiene que ser utilizado caliente y mojar cada biscocho muy bien.
De vez en vez poner los biscochos mojados en la fuente y terminar el primer piso.
Ahora hechar un poco de crema y untar todo el piso
Hacer ahora el secundo piso en la misma manera hasta que terminen los biscochos.
En el ultimo piso despues de anadir la crema utilizar el cacao en polvo como capa por el postre.
Meter nel frigorifico por dos horas mas o meno y despues a comer.

raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.