Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

MOUSSE DE PIÑA

Ir abajo

MOUSSE DE PIÑA Empty MOUSSE DE PIÑA

Mensaje  raqpcina_61 Dom Mayo 03, 2009 6:32 pm

Mousse de piña
MOUSSE DE PIÑA 8417-b

Ingredientes:
• 1 lata de piña de 1 kg
• 200 g de nata
• 2 claras de huevo
• 4 cucharadas soperas de azúcar
• 1 hoja de gelatina
• hierbabuena


Elaboración:

Escurrir las rodajas de piña. Reservar cuatro rodajas. Batir la piña hasta hacer un puré. Batir las claras de huevo a punto de nieve con la mitad del azúcar. Batir la nata hasta montarla con el resto del azúcar. Poner en remojo la gelatina. Cuando esté reblandecida, escurrir y diluir con una cucharada de agua al baño María. Mezclar con el puré de piña. Mezclar con la espátula el puré de piña con la nata y por último con el merengue. Cortar en trozos las cuatro rodajas de piña reservadas.

raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.