Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

RAPE A LA GALLEGA

Ir abajo

RAPE A LA GALLEGA Empty RAPE A LA GALLEGA

Mensaje  raqpcina_61 Dom Abr 05, 2009 9:19 pm

Rape a la gallega

RAPE A LA GALLEGA 460


Ingredientes para la receta
· 500 g rape
· 4 patatas
· 4 dientes ajo
· 1 cebolla
· 1 cucharada pimentón dulce
· 6 cucharadas aceite
· 1 hoja laurel
· 1/2 cucharada vinagre
· sal

Lavamos bien el pescado y lo dejamos secar. Mientras, pelamos, lavamos y cortamos en rodajas la cebolla. Picamos la cebolla y los dientes de ajo.

En una fuente amplia ponemos las patatas, encima la cebolla y la hoja de laurel. Cubrimos con agua fría y cocinamos en el microondas a máxima potencia durante unos 7 u 8 minutos.

Tras este tiempo incoporamos el rape y cocinamos otros 4 minutos a máxima poténcia. Escurrimos el agua de la fuente y reservamos.

En un bol calentamos el aceite con los ajos picados unos 4 o 5 minutos. Tras este tiempo retiramos los ajos e incorporamos el pimentón. Añadimos el vinagre, revolvemos y dejamos reposar unos minutos.

Por último, vertemos el líquido sobre las patatas y el pescado y volvemos a cocinar en el microondas otros 3 minutos. Servimos caliente.

raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.