Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

ARROZ A LA GRIEGA

Ir abajo

ARROZ A LA GRIEGA Empty ARROZ A LA GRIEGA

Mensaje  raqpcina_61 Lun Feb 16, 2009 7:58 pm

Arroz a la griega

ARROZ A LA GRIEGA 348


Ingredientes para la receta
· 300 g arroz
· 50 g puré de tomate
· 1 cebolla
· 1/2 l caldo
· 50 g aceitunas negras
· aceite
· sal

Primero picamos finamente la cebolla y la ponemos en una cazuela junto con aceite, dejándolo cocer en el horno durante 1 minuto.

Añadimos entonces el puré de tomate, mezclamos y echamos el arroz. Mojamos con el caldo hirviendo, volvemos a mezclar todo bien y dejamos cocer tapado durante 14 minutos.

Finalmente sacamos el arroz del horno, rectificamos de sal, mezclamos y añadimos las aceitunas negras picadas. Tapamos y dejamos reposar 2 minutos

raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.