ARROZ A LA GRIEGA
Página 1 de 1.
ARROZ A LA GRIEGA
Arroz a la griega
Ingredientes para la receta
· 300 g arroz
· 50 g puré de tomate
· 1 cebolla
· 1/2 l caldo
· 50 g aceitunas negras
· aceite
· sal
Primero picamos finamente la cebolla y la ponemos en una cazuela junto con aceite, dejándolo cocer en el horno durante 1 minuto.
Añadimos entonces el puré de tomate, mezclamos y echamos el arroz. Mojamos con el caldo hirviendo, volvemos a mezclar todo bien y dejamos cocer tapado durante 14 minutos.
Finalmente sacamos el arroz del horno, rectificamos de sal, mezclamos y añadimos las aceitunas negras picadas. Tapamos y dejamos reposar 2 minutos
Ingredientes para la receta
· 300 g arroz
· 50 g puré de tomate
· 1 cebolla
· 1/2 l caldo
· 50 g aceitunas negras
· aceite
· sal
Primero picamos finamente la cebolla y la ponemos en una cazuela junto con aceite, dejándolo cocer en el horno durante 1 minuto.
Añadimos entonces el puré de tomate, mezclamos y echamos el arroz. Mojamos con el caldo hirviendo, volvemos a mezclar todo bien y dejamos cocer tapado durante 14 minutos.
Finalmente sacamos el arroz del horno, rectificamos de sal, mezclamos y añadimos las aceitunas negras picadas. Tapamos y dejamos reposar 2 minutos
raqpcina_61- Reportera dicharachera
- Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|