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Cocina e_rotica

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Cocina e_rotica - Página 2 Empty Lubina asada

Mensaje  Mata-hari Jue Mayo 28, 2009 1:13 pm

Lubina asada. Puerros rellenos de txangurro con corteza de calamar y salsa espumosa de algas

Ingredientes
Para los puerros:
- 4 puerros gordos
- ½ l de agua
- sal
Para la elaboración de los puerros
Cortar la parte blanca del puerro de 12 cm de largo.
Separar las laminas exteriores para blanquear en el agua con la sal.

Para el txangurro:
- 400 grs de carne de centollo
- 1/2 pimiento verde
- ¼ cebolla roja
- 50 grs de salsa concentrada de tomate
- 50 ml de brandy Para la elaboración de txangurro

En un sartén fondear las verduras cortadas en brunoise con el aceite de oliva.
Incorporar el brandy ,dejar reducir unos segundos y añadir el tomate y el txangurro.(dejar cocer 3min y reservar)

Para la corteza de calamar:
- calamares grandes
- ½ l de aceite de oliva
- ¼ cebolla roja
- 50 grs de salsa concentrada de tomate
- 50 ml de brandy

Para la elaboración de calamares
Limpiar los calamares y congelar.
Rayar sobre un silpac y dejar deshidratar en un lugar calido.
Cortar en trozos irregulares y freír cuando el aceite de oliva este bien caliente. (reservar)

Para la salsa:
- 1 huevo pasado por agua
- 100 ml de fumet de pescado
- 50 grs de alga dulce

Para la elaboración de la salsa
Trabajar con el turmix al baño maría metiéndole aire al batir.

Para terminar:
- 1200 grs de lubina

Preparación

Racionar la lubina en cuatro raciones, para asarla a la plancha primero por la parte de la piel. Presentarla en el plato con los puerros, la corteza de calamar y terminar con la salsa.

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Mensaje  Mata-hari Lun Jun 01, 2009 12:38 pm

MAYONESA DE TOFU

Es una pasta de Tofu (conocido también como queso de soja, es de un blanco amarfilado, puede ser el blando o el duro), que contiene fitoesteroles, isoflavonas (ambos importantes para bajar el colesterol) y fitoestrógenos (son estrógenos vegetales, importantes para prevenir los males del climaterio) además de poseer gran cantidad de aminoácidos, entre ellos L-Arginina, fundamental para la liberación de óxido nítrico, promotor de la erección del pene y del clítoris, y para la liberación de Hormona del crecimiento con función antienvejecimiento (anti-aging).

Puede untarse a una rodaja de pan integral o de centeno, o mezclarse con arroz, pescados o bien comerse sola, paladeando su consistencia untuosa, excitante, libidinosa…

Es de bajas calorías, estimula los sentidos, la producción seminal y ovárica, mejora la erección, es afrodisíaca, baja el colesterol: ¡qué más se puede pedir!

Ingredientes

250 gr. de Tofu
1 diente de ajo (opcional, ¡puede ahuyentar tanto vampiros como amantes!)
1 zanahoria cruda o cocida
el picante que tengas (¡la pimienta recuerda que es otro eficaz afrodisíaco!)
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen (si no dispones de este aceite puede ser de soja, maíz o girasol)
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharita de té de salsa de soja
Perejil (un maravilloso antioxidante con betacarotenoides, vitamina C, ácidos grasos esenciales)
cúrcuma (que tiene sus propiedades medicinales estimulante, disminuye el colesterol, además de darle suave color)

PREPARACIÓN

Junta los ingredientes. Agrega el jugo de limón y licua todo de manera que quede una pasta tipo mayonesa, un poco más gruesa.

Guárdala en el refri, en un frasco de vidrio.

Ahora disfruta de su consistencia, de su textura, de su capacidad nutricional, del poder curativo y afrodisíaco de la exquisita mayonesa.

Prepárenla es exquisita

Saludos y Suerte

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Mensaje  Mata-hari Miér Jun 03, 2009 1:52 pm

Arroz con leche

Cocina e_rotica - Página 2 Sexo_arroz_leche_interior

Siempre hay hueco para un buen postre , además contamos con la ventaja de que cuanto más frío esté mejor, así que no tengas prisa en servirlo, tómate tu tiempo o aprovecha para intimar con tu chico entre medias.

Para el postre de las recetas eróticas para San Valentín necesitas un litro de leche, 250 gramos de arroz, 100 gramos de azúcar, un limón, una canela en rama y dos cucharadas de canela en polvo. Pon un cazo con agua al fuego y cuando empiece a hervir echa el arroz, deja que repose diez minutos y apaga el fuego. Usa otro cazo para poner a fuego lento la leche y el azúcar con cudado de que no se disuelva. Cuando empiece a hervir añádele el arroz escurrido, azúcar, la canela en rama y la piel de limón cortada en tiras. Déjalo hervir durante quince minutos y cuando esté listo échalo a una fuente y rocia la canela molida por encima.

Un postre de ensueño para coger fuerzas, o recuperarlas.

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Mensaje  Mata-hari Miér Jun 10, 2009 1:58 pm

Novedad y erotismo al chocolate




Un obrador de Fonciello, conocido por sus bombones de sidra, se especializa en productos para despedidas de soltero



:Cocina e_rotica - Página 2 2009-06-11_IMG_2009-06-04_02.22.33__2252689

María Santoveña, con algunos de sus productos de corte erótico.

Fonciello (Llanera),


Su obrador fue pionero en la elaboración de bombones de sidra, aunque ahora ya se venden en varios establecimientos de Asturias. Lo asegura María Santoveña, la responsable de un centro artesanal de repostería que se encuentra ubicado en Fonciello, en Lugo de Llanera: «Hicimos un montón de pruebas y al final nos quedó un producto muy auténtico», comenta la artesana pastelera. Los bombones de sidra resultaron una deliciosa trufa con licor bañada en chocolate, después de intensos y cuidadosos trabajos con destilaciones de la típica bebida asturiana. De eso hace ya siete años, pero ahora el obrador se ha especializado en otro tipo de productos, más subidos de tono.

Como explica Santoveña, todo surgió por la insistente petición de los clientes, que demandaban productos eróticos para las fiestas que celebran la despedida de la soltería y los divorcios. ¿Divorcios? «Cada vez se celebran más y con más ganas y alegría que las despedidas de solteros».

La oferta suele variar dependiendo del sexo de los comensales, pero de momento ganan por mayoría las peticiones de mujeres que encargan elementos fálicos de chocolate para decorar las tartas o para repartir entre las invitadas al convite.

En cuanto a los bombones de sidra, sus ventas no dejan de crecer. «Se distribuyen por toda Asturias y es el turista el cliente al que más le llama la atención este tipo de bombones», cuenta Santoveña, que muestra los centenares de bombones que salen de su obrador cada día. «Los turistas quieren llevarse un producto gastronómico de Asturias y el bombón de sidra convence a la mayoría», explica la responsable. María Santoveña cuenta que muchos pedidos son enviados fuera de Asturias para clientes que degustaron los bombones en el Principado cuando disfrutaban de sus vacaciones y ahora quieren seguir probando este manjar. «Llaman los responsables de muchas empresas para pedir el producto y es una de las variedades de bombón más solicitada», asegura. Elaboran veintisiete variedades de bombón, entre los que también destaca el de miel, «que no convence de entrada, pero que resulta delicioso», cuenta Santoveña.

La vecina de Fonciello era una ama de casa que en 1991 decidió emprender una aventura empresarial montando un obrador. Contó con la ayuda de su marido, Manolo Vega, que es cocinero profesional, y de su hija Rebeca, una auténtica especialista en chocolates que aprendió el oficio y realiza una formación continua por todo el país, para innovar y mejorar sus productos cada año. Con ellos trabajan tres personas de nacionalidad ecuatoriana «que son verdaderas joyas en este obrador», afirma María Santoveña orgullosa. Además, durante cuatro días al mes, un maestro pastelero trabaja con ellos para enseñar nuevas tendencias y recuperar antiguas recetas.

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Mensaje  Mata-hari Lun Jun 15, 2009 12:50 pm

Setas al jerez para dos.


Ingredientes:



1Kg de setas

1 cebolla

1 rama de perejil

1 limón

½ vaso de jerez

1 bote pequeño de nata líquida

Mantequilla

Sal, pimienta





Elaboración:

Lavar las setas, trocearlas y escurrisrlas bien para que pierdan todo el agua.

Nos iría genial servirnos una copa de vino o de cava, bien fresquito.
OJO AL DATO!!! No está equivocado, dice bien claro una sola copa, de la que bebereis los dos y solo uno podrá llevarse a la boca. ¿Cómo bebe el otro? Pues como vá a ser...de la pareja.

Poner la mantequilla en una sartén o cazuela grande. Pelar y picar la cebolla. Rehogarlo bien. Echar las setas en la cazuela, sofreirlas un poco y rociarlas con el zumo del limón y el perejil picado. Se dejan cocer un buen rato con el jerez para que coja sabor. Dejarlas a fuego lento hasta que casi se evapore todo el líquido.

Añade la nata, reserva un poco. Se deja herbir para que espese

El éxito está asegurado.
La continuación depende de la imaginación de la pareja...

¡¡Bon apetit!!

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Mensaje  Mata-hari Vie Nov 27, 2009 10:10 pm

Coctel de champaña:
Champán extraseco
Media cucharadita de azúcar
Unas gotas de angostura
Una cascarita de limón retorcido
En una copa de champán fría poner azúcar y la angostura y llenarla con champán bien frío. Dejar caer la cascarita de limón retorcida. No mover o agitar

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