RAPE A LA GALLEGA
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RAPE A LA GALLEGA
Rape a la gallega
Ingredientes para la receta
· 500 g rape
· 4 patatas
· 4 dientes ajo
· 1 cebolla
· 1 cucharada pimentón dulce
· 6 cucharadas aceite
· 1 hoja laurel
· 1/2 cucharada vinagre
· sal
Lavamos bien el pescado y lo dejamos secar. Mientras, pelamos, lavamos y cortamos en rodajas la cebolla. Picamos la cebolla y los dientes de ajo.
En una fuente amplia ponemos las patatas, encima la cebolla y la hoja de laurel. Cubrimos con agua fría y cocinamos en el microondas a máxima potencia durante unos 7 u 8 minutos.
Tras este tiempo incoporamos el rape y cocinamos otros 4 minutos a máxima poténcia. Escurrimos el agua de la fuente y reservamos.
En un bol calentamos el aceite con los ajos picados unos 4 o 5 minutos. Tras este tiempo retiramos los ajos e incorporamos el pimentón. Añadimos el vinagre, revolvemos y dejamos reposar unos minutos.
Por último, vertemos el líquido sobre las patatas y el pescado y volvemos a cocinar en el microondas otros 3 minutos. Servimos caliente.
Ingredientes para la receta
· 500 g rape
· 4 patatas
· 4 dientes ajo
· 1 cebolla
· 1 cucharada pimentón dulce
· 6 cucharadas aceite
· 1 hoja laurel
· 1/2 cucharada vinagre
· sal
Lavamos bien el pescado y lo dejamos secar. Mientras, pelamos, lavamos y cortamos en rodajas la cebolla. Picamos la cebolla y los dientes de ajo.
En una fuente amplia ponemos las patatas, encima la cebolla y la hoja de laurel. Cubrimos con agua fría y cocinamos en el microondas a máxima potencia durante unos 7 u 8 minutos.
Tras este tiempo incoporamos el rape y cocinamos otros 4 minutos a máxima poténcia. Escurrimos el agua de la fuente y reservamos.
En un bol calentamos el aceite con los ajos picados unos 4 o 5 minutos. Tras este tiempo retiramos los ajos e incorporamos el pimentón. Añadimos el vinagre, revolvemos y dejamos reposar unos minutos.
Por último, vertemos el líquido sobre las patatas y el pescado y volvemos a cocinar en el microondas otros 3 minutos. Servimos caliente.
raqpcina_61- Reportera dicharachera
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