Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

HUEVOS A LA GALLEGA

Ir abajo

HUEVOS A LA GALLEGA Empty HUEVOS A LA GALLEGA

Mensaje  raqpcina_61 Vie Feb 13, 2009 1:00 pm

Huevos a la gallega

HUEVOS A LA GALLEGA 429



Ingredientes para la receta
· 4 huevos
· pimentón
· cebollino
· aceite
· sal Maldon
· sal


Primero ponemos agua con sal en un cazo y cuando hierva, cocemos en ella los huevos. Los dejamos unos 13 minutos y luego los retiramos, los pasamos por agua fría y los pelamos cuidadosamente.

Luego cortamos los huevos en rodajas finas, que vamos colocando en una fuente de servir. Echamos un chorrito de aceite por encima y espolvoreamos con un poco de pimentón.

Finalmente cortamos unos trocitos de cebollino, que ponemos encima de los huevos y añadimos un poco de sal Maldon.

raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.