Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

SALTEADO DE REPOLLO

Ir abajo

SALTEADO DE REPOLLO Empty SALTEADO DE REPOLLO

Mensaje  raqpcina_61 Sáb Abr 11, 2009 10:09 pm

SALTEADO DE REPOLLO

SALTEADO DE REPOLLO Ensalada-repollo-salteado.jpg_400

Ingredientes:

Una tacita de aceite
1 pimiento rojo
1 cebolla
Sal y pimienta
Medio repollo verde
2 tomates peritas sin semillas 2
Aceitunas verdes


Cómo se hace:

Ponemos aceite de oliva en una sartén profunda y lo ponemos a fuego lento. Le añadimos un pimiento rojo picado, cebolla picada y un pelín de sal. Lo salteamos unos minutos y entonces añadimos el repollo que tendremos limpio y cortado en juliana.
Lo cocinamos unos minutos hasta que el repollo pierda rigidez; entonces lo ponemos en un bol y le añadimos tomates picados y aceitunas también en rodajas. Se salpimenta al gusto y se sirve como aperitivo, guarnición o encima de pan tostado.

raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.