SALTEADO DE REPOLLO
Página 1 de 1.
SALTEADO DE REPOLLO
SALTEADO DE REPOLLO
Ingredientes:
Una tacita de aceite
1 pimiento rojo
1 cebolla
Sal y pimienta
Medio repollo verde
2 tomates peritas sin semillas 2
Aceitunas verdes
Cómo se hace:
Ponemos aceite de oliva en una sartén profunda y lo ponemos a fuego lento. Le añadimos un pimiento rojo picado, cebolla picada y un pelín de sal. Lo salteamos unos minutos y entonces añadimos el repollo que tendremos limpio y cortado en juliana.
Lo cocinamos unos minutos hasta que el repollo pierda rigidez; entonces lo ponemos en un bol y le añadimos tomates picados y aceitunas también en rodajas. Se salpimenta al gusto y se sirve como aperitivo, guarnición o encima de pan tostado.
Ingredientes:
Una tacita de aceite
1 pimiento rojo
1 cebolla
Sal y pimienta
Medio repollo verde
2 tomates peritas sin semillas 2
Aceitunas verdes
Cómo se hace:
Ponemos aceite de oliva en una sartén profunda y lo ponemos a fuego lento. Le añadimos un pimiento rojo picado, cebolla picada y un pelín de sal. Lo salteamos unos minutos y entonces añadimos el repollo que tendremos limpio y cortado en juliana.
Lo cocinamos unos minutos hasta que el repollo pierda rigidez; entonces lo ponemos en un bol y le añadimos tomates picados y aceitunas también en rodajas. Se salpimenta al gusto y se sirve como aperitivo, guarnición o encima de pan tostado.
raqpcina_61- Reportera dicharachera
- Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|