Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

SALTEADO DE CALBACIN Y CHAMPIÑONES

Ir abajo

SALTEADO DE CALBACIN Y CHAMPIÑONES Empty SALTEADO DE CALBACIN Y CHAMPIÑONES

Mensaje  raqpcina_61 Dom Feb 01, 2009 9:42 pm

SALTEADO DE CALABACÍN Y CHAMPIÑONES


SALTEADO DE CALBACIN Y CHAMPIÑONES RVerduras30

INGREDIENTES:


1 calabacín mediano
350 gr de champiñones frescos
2 dientes de ajo
una puntita de cayena o guindilla
4 cucharadas de aceite de oliva
SALTEADO DE CALBACIN Y CHAMPIÑONES Spacer
PREPARACION:


  1. Lavar bien el calabacín y los champiñones, quitándoles a éstos la parte con tierra. Cortarlos luego en trozos medianos (los champiñones se pueden cortar en cuartos o en láminas).


  2. En una sartén antiadherente grande poner el aceite y sofreír el ajo cortado en láminas y la punta de cayena o guindilla. Cuando se haya dorado el ajo, retirar la guindilla y echar toda la verdura troceada. Salar, tapar y hacer a fuego moderado durante 15 minutos, removiendo con frecuencia. Corregir de sal y servir caliente.

raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.