Arroz con leche
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Arroz con leche
Arroz con leche
Tipo de plato : Postre
N° de cubiertos : 6
Preparación : 30 ’
Cocción : 70 ’
Precio : Económica
Origen : Española
Dificultad : Fácil
Ingredientes :
1 litro de leche entera
1 vaso de arroz
azúcar
1/2 rama de canela
La piel de 1/2 naranja
La piel de 1/2 limón sin parte blanca
Unas gotas de brandy (opcional)
Receta :
Hervir la leche y con la canela, la piel de naranja y la piel de limón.
Añadir el brandy y cuando empiece a hervir introducir el arroz.
Remover y dejar que hierva a fuego lento durante aproximadamente una hora.
Remover de vez en cuando. El arroz debe quedar meloso pero con el grano entero.
Añadir el azúcar 10 minutos antes de terminar. El arroz estará hecho cuando el azúcar empiece a caramelizar.
Una vez hecho, quitar la canela y las pieles de naranja y limón.
Servir frío o caliente.
Consejos :
Si ha quedado demasiado espeso, se puede añadir un poco de leche caliente
Tipo de plato : Postre
N° de cubiertos : 6
Preparación : 30 ’
Cocción : 70 ’
Precio : Económica
Origen : Española
Dificultad : Fácil
Ingredientes :
1 litro de leche entera
1 vaso de arroz
azúcar
1/2 rama de canela
La piel de 1/2 naranja
La piel de 1/2 limón sin parte blanca
Unas gotas de brandy (opcional)
Receta :
Hervir la leche y con la canela, la piel de naranja y la piel de limón.
Añadir el brandy y cuando empiece a hervir introducir el arroz.
Remover y dejar que hierva a fuego lento durante aproximadamente una hora.
Remover de vez en cuando. El arroz debe quedar meloso pero con el grano entero.
Añadir el azúcar 10 minutos antes de terminar. El arroz estará hecho cuando el azúcar empiece a caramelizar.
Una vez hecho, quitar la canela y las pieles de naranja y limón.
Servir frío o caliente.
Consejos :
Si ha quedado demasiado espeso, se puede añadir un poco de leche caliente
flordeloto- Reportera dicharachera
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