Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Arroz con leche

Ir abajo

Arroz con leche Empty Arroz con leche

Mensaje  flordeloto Mar Mar 10, 2009 11:20 am

Arroz con leche

Tipo de plato : Postre
N° de cubiertos : 6
Preparación : 30 ’
Cocción : 70 ’
Precio : Económica
Origen : Española
Dificultad : Fácil


Ingredientes :
1 litro de leche entera
1 vaso de arroz
azúcar
1/2 rama de canela
La piel de 1/2 naranja
La piel de 1/2 limón sin parte blanca
Unas gotas de brandy (opcional)

Receta :
Hervir la leche y con la canela, la piel de naranja y la piel de limón.
Añadir el brandy y cuando empiece a hervir introducir el arroz.
Remover y dejar que hierva a fuego lento durante aproximadamente una hora.
Remover de vez en cuando. El arroz debe quedar meloso pero con el grano entero.
Añadir el azúcar 10 minutos antes de terminar. El arroz estará hecho cuando el azúcar empiece a caramelizar.
Una vez hecho, quitar la canela y las pieles de naranja y limón.
Servir frío o caliente.


Consejos :
Si ha quedado demasiado espeso, se puede añadir un poco de leche caliente
flordeloto
flordeloto
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 711
Edad : 57
Localización : aviles
Fecha de inscripción : 11/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.