LECHE FRITA
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LECHE FRITA
LECHE FRITA
Ingredientes:
3/4 de litro de leche
5 cucharadas de azucar
5 cucharadas de maicena
2 yemas
1 cascara de limon
1 rama de canela
harina para rebozarla
2 huevos
Aceite, azucar y canela molida
Preparado:
En una taza se disuelve la maizena con un poco de leche fria.
El resto de la leche se pone al fuego con la cascara de limon, la rama
de canela y el azucar. Cuando este a punto de levantar el primer
hervor se le agreda la maizena sin dejar de mover con la espatula de
madera, y se deja cocer lentamente unos cinco minutos.
Se sigue removiendo fuera del fuego y cuando esté templada se le
agregan las dos yemas. Se retira el limon y la rama de canela y se
vierte la masa en una fuente honda para que quede del grosor deseado,
mas o menos de un centimetro y medio.
Se deja enfriar por lo menos dos horas.
Se parte en dados, se rebozan en harina y huevo batido y se frien con
abundante aceite.
Para que esten calientes en el momento de servirlos puede ponerse la
fuente unos monutos en el horno antes de llevarla a la mesa. Se
espovorean con el azucar y la canela en el momento de servilos.
Ingredientes:
3/4 de litro de leche
5 cucharadas de azucar
5 cucharadas de maicena
2 yemas
1 cascara de limon
1 rama de canela
harina para rebozarla
2 huevos
Aceite, azucar y canela molida
Preparado:
En una taza se disuelve la maizena con un poco de leche fria.
El resto de la leche se pone al fuego con la cascara de limon, la rama
de canela y el azucar. Cuando este a punto de levantar el primer
hervor se le agreda la maizena sin dejar de mover con la espatula de
madera, y se deja cocer lentamente unos cinco minutos.
Se sigue removiendo fuera del fuego y cuando esté templada se le
agregan las dos yemas. Se retira el limon y la rama de canela y se
vierte la masa en una fuente honda para que quede del grosor deseado,
mas o menos de un centimetro y medio.
Se deja enfriar por lo menos dos horas.
Se parte en dados, se rebozan en harina y huevo batido y se frien con
abundante aceite.
Para que esten calientes en el momento de servirlos puede ponerse la
fuente unos monutos en el horno antes de llevarla a la mesa. Se
espovorean con el azucar y la canela en el momento de servilos.
raqpcina_61- Reportera dicharachera
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Fecha de inscripción : 03/12/2008
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