LECHE MERENGADA
Página 1 de 1.
LECHE MERENGADA
LECHE MERENGADA
Ingredientes:
Un litro de leche entera.
Dos claras de huevo.
Un bastoncito de canela.
La piel de un limón.
50 gramos azúcar.
Cómo se elabora:
Herviremos la leche junto a la canela y la piel del limón.
Cuando hierva, bajamos la temperatura del fuego y cuando baje la hacemos subir de nuevo. Así tres veces.
Dejaremos la leche templar, añadimos el azúcar y la pondremos en la nevera.
Batimos las dos claras de huevo a punto de nieve.
Una vez fría la leche la mezclamos poco a poco con movimientos envolventes con la leche y volvemos e introducimos en el congelador durante 1 hora, sacamos del congelador y se consume como si fuese una crema helada.
Ingredientes:
Un litro de leche entera.
Dos claras de huevo.
Un bastoncito de canela.
La piel de un limón.
50 gramos azúcar.
Cómo se elabora:
Herviremos la leche junto a la canela y la piel del limón.
Cuando hierva, bajamos la temperatura del fuego y cuando baje la hacemos subir de nuevo. Así tres veces.
Dejaremos la leche templar, añadimos el azúcar y la pondremos en la nevera.
Batimos las dos claras de huevo a punto de nieve.
Una vez fría la leche la mezclamos poco a poco con movimientos envolventes con la leche y volvemos e introducimos en el congelador durante 1 hora, sacamos del congelador y se consume como si fuese una crema helada.
raqpcina_61- Reportera dicharachera
- Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008
Temas similares
» PAN DE LECHE
» Cocina e_rotica
» LECHE FRITA
» CHILAQUILES DE MANZANA CON DULCE DE LECHE
» ARROZ CON LECHE
» Cocina e_rotica
» LECHE FRITA
» CHILAQUILES DE MANZANA CON DULCE DE LECHE
» ARROZ CON LECHE
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|