Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

GALLO A LA SIDRA

Ir abajo

GALLO A LA SIDRA Empty GALLO A LA SIDRA

Mensaje  raqpcina_61 Sáb Dic 12, 2009 7:08 pm

Gallo a la sidra

GALLO A LA SIDRA Santa3

Ingredientes:



  • 2 gallos frescos o congelados, cada uno de unos 500 gramos,
  • 1 botella de sidra seca,
  • 100 nl, de nata,
  • 1 cucharada colmada de manteqilla,
  • estragón,
  • perejil,
  • cebolleta,
  • sal,y pimienta molida.

Elaboración de Gallo a la sidra:



  • Pedir al pescadero que nos limpie el pescado de piel, cabeza y tripas, entonces hacemos un corte encima de los gallos, pero sin separarlos, y los ponemos en una fuente para horno untada con la mitad de la mantequilla.
  • Espolvoreamos por encima con todas las hierbas troceaditas, regamos con 2 vasos de sidra, salpimentamos, ponemos la mantequilla que queda por encima a trocitos y ponemos al horno a 200 grados hasta que este hecho, de 15 a 20 minutos.
  • Sacamos el pescado lo colocamos en una fuente y echamos la salsa en un cazo y añadimos la nata, mezclamos bien, dejamos que empiece a hervir, rectificamos de sal y echamos sobre el pescado. Servimos bien caliente.

raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.