FIDEOS CON SEPIA
Página 1 de 1.
FIDEOS CON SEPIA
Fideos con Sepìa
Ingredientes
Sepia (o jibia): 1 mediana (podemos congelar la tinta para otro plato)
Pimiento rojo: 1
Cebolla: ½
Azafrán: ½ sobrecito
Salsa de tomate: 2 cazos
Fideos: 250 grs.
Aceite
Sal
Elaboración
Doramos el pimiento rojo y lo reservamos. En el mismo aceite ponemos la jibia, limpia y cortada en trozos, y la cebolla muy picada. Después de dorarla un poco le añadimos agua hasta cubrirla y dejamos cocer.
A media cocción añadimos los fideos, el azafrán y la salsa de tomate, así como agua si hiciese falta (con cubrir los fideos será suficiente). Dejamos cocer a fuego lento hasta que los fideos estén listos. Añadimos el pimiento rojo que habíamos reservado y servimos.
Ingredientes
Sepia (o jibia): 1 mediana (podemos congelar la tinta para otro plato)
Pimiento rojo: 1
Cebolla: ½
Azafrán: ½ sobrecito
Salsa de tomate: 2 cazos
Fideos: 250 grs.
Aceite
Sal
Elaboración
Doramos el pimiento rojo y lo reservamos. En el mismo aceite ponemos la jibia, limpia y cortada en trozos, y la cebolla muy picada. Después de dorarla un poco le añadimos agua hasta cubrirla y dejamos cocer.
A media cocción añadimos los fideos, el azafrán y la salsa de tomate, así como agua si hiciese falta (con cubrir los fideos será suficiente). Dejamos cocer a fuego lento hasta que los fideos estén listos. Añadimos el pimiento rojo que habíamos reservado y servimos.
raqpcina_61- Reportera dicharachera
- Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|