CREMA DE CALABACIN
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CREMA DE CALABACIN
Crema de calabacín
Ingredientes
2 calabacines grandes
1 cebolla
1 pimiento verde
4 cucharadas de arroz
1 ½ litro de caldo de verduras
½ vaso de leche evaporada
100 grs. de huevas de trucha
2-3 láminas de pasta brick
aceite virgen extra
sal
Elaboración
Pica la cebolla y el pimiento y ponlos a pochar en una cazuela con aceite. Limpia bien los calabacines, corta medio en bastoncitos y reserva; pica el resto en trozos e incorpóralos. Rehoga brevemente, añade el caldo y el arroz. Deja cocer durante 20-25 minutos.
Tritura con la batidora eléctrica, incorpora la leche evaporada y mezcla.
Pasa la crema a una sopera.
Pon un par de cucharadas de aceite en una sartén y pon los bastones de calabacín a pochar.
Mientras tanto, corta las láminas de brick en 4, en la parte de la punta pon una cuchardita de huevas de trucha y envuélvelos. Cuando el calabacín esté bien pochado, retíralo, pásalo a una fuente, añade un poco más de aceite y fríe los paquetitos de brick. Escúrrelos sobre un papel de cocina absorbente y sírvelos alrededor de los bastones de calabacín.
Presenta la crema en la sopera y la guarnición en una fuente.
Consejo: Hacer un caldo de verduras es muy fácil. Basta con cocer en una cazuela con agua un par de ramas de perejil, una zanahoria, la parte verde de unos puerros y un poco de sal. En 10 o 15 minutos tendréis un caldo perfecto para la crema de calabacín.
Ingredientes
2 calabacines grandes
1 cebolla
1 pimiento verde
4 cucharadas de arroz
1 ½ litro de caldo de verduras
½ vaso de leche evaporada
100 grs. de huevas de trucha
2-3 láminas de pasta brick
aceite virgen extra
sal
Elaboración
Pica la cebolla y el pimiento y ponlos a pochar en una cazuela con aceite. Limpia bien los calabacines, corta medio en bastoncitos y reserva; pica el resto en trozos e incorpóralos. Rehoga brevemente, añade el caldo y el arroz. Deja cocer durante 20-25 minutos.
Tritura con la batidora eléctrica, incorpora la leche evaporada y mezcla.
Pasa la crema a una sopera.
Pon un par de cucharadas de aceite en una sartén y pon los bastones de calabacín a pochar.
Mientras tanto, corta las láminas de brick en 4, en la parte de la punta pon una cuchardita de huevas de trucha y envuélvelos. Cuando el calabacín esté bien pochado, retíralo, pásalo a una fuente, añade un poco más de aceite y fríe los paquetitos de brick. Escúrrelos sobre un papel de cocina absorbente y sírvelos alrededor de los bastones de calabacín.
Presenta la crema en la sopera y la guarnición en una fuente.
Consejo: Hacer un caldo de verduras es muy fácil. Basta con cocer en una cazuela con agua un par de ramas de perejil, una zanahoria, la parte verde de unos puerros y un poco de sal. En 10 o 15 minutos tendréis un caldo perfecto para la crema de calabacín.
raqpcina_61- Reportera dicharachera
- Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008
Re: CREMA DE CALABACIN
Crema de calabacín, lAa pienso hacer de esta forma , la hago de otra forma más tradicional .
A verrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr ¿por qué ? a Rap le salen las fotos y a mí nooooooooooo , se la acabo de copiar y nassssssssssssssss , lo mismo con la sección donde tengo la escoba
A verrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr ¿por qué ? a Rap le salen las fotos y a mí nooooooooooo , se la acabo de copiar y nassssssssssssssss , lo mismo con la sección donde tengo la escoba
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