Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

CREMA CATALANA

Ir abajo

CREMA CATALANA Empty CREMA CATALANA

Mensaje  raqpcina_61 Dom Feb 22, 2009 9:58 pm

Crema catalana

CREMA CATALANA 233


Ingredientes para la receta
· 8 huevos
· 4 tazas leche
· 10 cucharadas azúcar
· 2 cucharadas maicena

Primero ponemos a calentar la leche en un cazo a fuego suave. En un bol, batimos solo las yemas de los huevos, con 6 cucharadas de azúcar y la maicena, hasta que veamos que se forma una crema suave y sin grumos.

A continuación vamos añadiendo la crema al cazo de la leche, poco a poco y sin dejar de remover para que las yemas no se cuajen. Lo dejamos hervir a fuego suave 5 minutos, siempre sin dejar de remover.

Preparamos cuatro platos de barro individuales y dejamos enfriar. Cuando esté a temperatura ambiente metemos los platos en la nevera.

Antes de servirlos, echamos un montón de azúcar sobre cada plato y lo quemamos, sirviéndolo inmediatamente.

raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.