Salsa al curry
Página 1 de 1.
Salsa al curry
Salsa al curry
Comensales: 4
Tiempo de preparación: 25 minutos
Ingredientes:
- 1 cebolla
- 50 g de mantequilla o margarina
- 30 g de harina
- 3/4 de litro de carne
-
Preparación:
Se dora la cebolla muy picada, en la mantequilla cuidando de que no se dore mucho, se le agrega la harina y el curry, mezclar bien y añadir el caldo, comprobar de sal y dejar cocer a fuego lento unos 20 minutos. Servir caliente.
Comensales: 4
Tiempo de preparación: 25 minutos
Ingredientes:
- 1 cebolla
- 50 g de mantequilla o margarina
- 30 g de harina
- 3/4 de litro de carne
-
Preparación:
Se dora la cebolla muy picada, en la mantequilla cuidando de que no se dore mucho, se le agrega la harina y el curry, mezclar bien y añadir el caldo, comprobar de sal y dejar cocer a fuego lento unos 20 minutos. Servir caliente.
flordeloto- Reportera dicharachera
- Cantidad de envíos : 711
Edad : 57
Localización : aviles
Fecha de inscripción : 11/12/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|