Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Bacacalao con salsa de pimientos

Ir abajo

Bacacalao con salsa de pimientos Empty Bacacalao con salsa de pimientos

Mensaje  flordeloto Miér Mar 11, 2009 10:20 am

Bacacalao con salsa de pimientos
Comensales: 4


Tiempo de preparación: 15 minutos

Ingredientes:
- 1 bacalao fresco(se puede hacer con desalado)
- 3 tomates
- 1 pimiento rojo grande
- 1 cebolla
- 2 ajos
- aceite
- sal
- pimienta
- cominos
- vino blanco
Preparación:
En una cazuela freir un poco el bacalao con sal pasado por harina y reservar. En ese aceite freir el pimiento a tiras y reservar, poner la cebolla, los ajos y por último los tomates picados. Dejar que se haga lentamente y pasar por la batidora, lo último los pimientos. Poner dentro el bacalao y añadir un poco de sal, pimienta, vino y los cominos(según gusto) dejar unos minutos y servir.
flordeloto
flordeloto
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 711
Edad : 57
Localización : aviles
Fecha de inscripción : 11/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.