Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

RODABALLO AL HORNO

Ir abajo

RODABALLO AL HORNO Empty RODABALLO AL HORNO

Mensaje  raqpcina_61 Dom Abr 12, 2009 10:15 pm

Rodaballo al horno

RODABALLO AL HORNO 63576483_086ae15a84_b


Ingredientes:

Rodaballo en filetes.
6 tomates maduros.
1 calabacín mediano.
2 cebollas
Zumo de medio limón
Aceite
Sal

Preparación:
Se cortan las cebollas en láminas y se pochan en una sartén. Por otro lado se cortan los tomates y el calabacín (pelado) en rodajas de medio centímetro aproximadamente.
Se calienta el horno a 220ºC.
En la bandeja del horno echamos un buen chorro de aceite y vamos colocando de forma intercalada el tomate y el calabacín hasta cubrir toda la bandeja con una sola capa; se introduce al horno durante 5 minutos y se repite el proceso con otra capa (encima de la primera), se mete al horno otros 5 minutos.
El siguiente paso es colocar la cebolla pochada encima de la cama de verduras y encima de todo ello los filetes (o lomos) de rodaballo con la piel en contacto con la verdura. Salar al gusto, echar un chorrito de aceite por encima y unas gotitas de limón.
Meter en el horno y según el grosor de los filetes dejar de 10 a 20 minutos en la parte media del horno.

raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.