Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

BESUGO AL HORNO

Ir abajo

BESUGO AL HORNO Empty BESUGO AL HORNO

Mensaje  raqpcina_61 Dom Mar 01, 2009 9:24 pm

Besugo al horno
BESUGO AL HORNO 41


Ingredientes para la receta
· 1 besugo de 1 kg
· 3 dientes de ajo
· ½ vaso de aceite de oliva
· ½ kg de patatas
· Perejil picado
· Sal

Limpiamos y descamamos el besugo. Le damos unos cortes en los lomos y lo salamos por dentro y por fuera. Ponemos el horno a calentar a temperatura media.

Pelamos las patatas y las cortamos a rodajas finas, las lavamos y las salamos ligeramente.
Colocamos en una fuente para horno las patatas a modo de base y sobre ellas ponemos el besugo. Lo rociamos con un chorro de aceite de oliva. Metemos la fuente en el horno durante 15 minutos a fuego medio.

Mientras, picamos los ajos en tozos muy pequeños y los sofreímos en una sartén con aceite. Cuando se doren los ajos, retiramos del fuego.

Sacamos la fuente del horno y lo rociamos todo con el aceite de haber refrito los ajos y los ajos fritos, espolvoreando el perejil muy picado.

Servir bien caliente.

raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.